Куриный торт

10:14 04.02.2021
Куриный торт

Ингредиенты:

Для коржей:

400 г куриного фарша,

1 луковица,

2 яйца,

100 г муки,  

100 мл  молока,

соль, перец и др. специи по вкусу,

растительное масло для обжаривания.

Для начинки:

2 моркови,

1 большая луковица.

соль и перец по вкусу,

растительное масло для обжаривания,

140 г  творожного сыра,

2 ст. л. сметаны.

Приготовление: Лук измельчаем в пюре, добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем куриный фарш, специи, все перемешиваем и вводим муку, снова хорошо перемешиваем, и в конце вливаем молоко. Формируем корж диаметром примерно 18 см и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Всего получается 4 коржа. Для начинки обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Даём немного остыть и добавляем творожный сыр, сметану и перемешиваем. Собираем торт, щедро смазывая каждый корж начинкой. И украшаем торт по желанию.

 



 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы