Ингредиенты:
Для коржей:
400 г куриного фарша,
1 луковица,
2 яйца,
100 г муки,
100 мл молока,
соль, перец и др. специи по вкусу,
растительное масло для обжаривания.
Для начинки:
2 моркови,
1 большая луковица.
соль и перец по вкусу,
растительное масло для обжаривания,
140 г творожного сыра,
2 ст. л. сметаны.
Приготовление: Лук измельчаем в пюре, добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем куриный фарш, специи, все перемешиваем и вводим муку, снова хорошо перемешиваем, и в конце вливаем молоко. Формируем корж диаметром примерно 18 см и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Всего получается 4 коржа. Для начинки обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Даём немного остыть и добавляем творожный сыр, сметану и перемешиваем. Собираем торт, щедро смазывая каждый корж начинкой. И украшаем торт по желанию.