Рекламный баннер 990x90px

Лабскаус

07:28 18.07.2024
Лабскаус

Картофель 500 грамм,

Тушенка 150 грамм (из говядины),

Лук репчатый 50 грамм,

Рассол из огурцов 50 миллилитров,

Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха и вкуса),

Соль и перец черный по вкусу,

Яйцо 3 штуки,

Огурец маринованный 100 грамм,

Селедка 150 грамм (маринованная, филе),

Свекла отварная 150 грамм.

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, перемешивая. Говяжью тушенку порежьте на кусочки и выложите к луку, обжаривайте в течение 5 минут, перемешивая. Влейте огуречный рассол и тушите еще 5 минут. Картофель почистите, вымойте и отварите в простой воде до готовности. Слейте отвар с картошки полностью. Выложите в кастрюлю с картошкой тушенку и немного разомните, но не до состояния пюре. В тарелку выложите маринованную селедку, отварную свеклу кольцами и маринованные огурчики. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и разбейте яйцо. Посолите и поджарьте глазунью. На тарелку с огурцами, свеклой и селедкой выложите картофельное пюре. Поверх картофеля выложите глазунью и сразу подавайте блюдо к столу.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы