Лапша вок со свининой и овощами

08:10 20.11.2023
Лапша вок со свининой и овощами

Лапша 200 грамм,

Перец болгарский 1 штука,

Морковь 1 штука,

Чеснок 2 зубчика,

Соус терияки 30 миллилитров,

Свинина 300 грамм,

Масло растительное 2 ст. ложки,

Кабачки 100 грамм,

Соль по вкусу.

Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску. Добавьте к мясу измельченный чеснок, соль, перец и оставьте на два часа. Лапшу отварите почти до готовности, откиньте на сито, промойте и дайте воде полностью стечь. В вок налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в вок свинину и обжаривайте, перемешивая. На это уйдет буквально несколько минут. Овощи порежьте соломкой и добавьте к свинине. Обжаривайте все, перемешивая в течение 10 минут, до мягкости. Влейте в вок соевый соус, добавьте лапшу, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы