Лапша 200 грамм,
Перец болгарский 1 штука,
Морковь 1 штука,
Чеснок 2 зубчика,
Соус терияки 30 миллилитров,
Свинина 300 грамм,
Масло растительное 2 ст. ложки,
Кабачки 100 грамм,
Соль по вкусу.
Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску. Добавьте к мясу измельченный чеснок, соль, перец и оставьте на два часа. Лапшу отварите почти до готовности, откиньте на сито, промойте и дайте воде полностью стечь. В вок налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Выложите в вок свинину и обжаривайте, перемешивая. На это уйдет буквально несколько минут. Овощи порежьте соломкой и добавьте к свинине. Обжаривайте все, перемешивая в течение 10 минут, до мягкости. Влейте в вок соевый соус, добавьте лапшу, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Фото из открытых источников