ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

08:25 07.09.2020
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тонкий лаваш — 1 штука;

репчатый лук — 4 штуки;

сладкий болгарский перец — 1 штука;

сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);

соленый или маринованный огурец — 1 штука;

твердый сыр — 100 грамм;

куриное яйцо — 2 штуки;

молоко — 2 столовые ложки;

кетчуп — 2 столовые ложки;

сметана или майонез — 100 грамм;

растительное масло для жарки;

поваренная соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 луковицы нарезать кубиком и пассировать на масле пока  не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа, нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра, соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на сливочном) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов!

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы