Ингредиенты:
лаваш 2 шт.
яйца 6 шт.
сметана 50 гр.
лук зеленый 40 гр.
соль
растительное масло 1 ч.л.
Как приготовить: 5 яиц отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца также мелко нарежьте. Смешайте яйца, лук, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Лаваш нарежьте на прямоугольники. На лаваш, отступая по сантиметру по бокам и с краю, выложите начинку. Сверните лаваш в рулетик. Выложите рулетики в смазанную маслом форму. Желток оставшегося яйца взбейте вилочкой. Смажьте им верх рулетиков. Отправьте рулетики в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до образования золотистой корочки примерно 5-7 минут.