Бульон 500 Миллилитров (мясной или куриный),
Картофель 2 штуки,
Морковь 1 штука,
Лук репчатый 1 штука,
Кабачок 1 штука (небольшой),
Капуста белокочанная 100 грамм,
Помидор 1 штука,
Подсолнечное масло 30 миллилитров,
Чеснок 1 зубчик,
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут. В кастрюлю выложите нарезанные помидоры, нашинкованную капусту, жареный лук и морковь. Добавьте нарезанные кубиками картофель и кабачок. Налейте в кастрюлю мясной или куриный бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи до мягкости. После этого жидкость из кастрюли слейте в отдельную посуду. Добавьте чеснок. Овощи взбейте блендером до консистенции пюре. Разбавьте жидкостью до желаемой густоты супа.
Фото из открытых источников