Ингредиенты:
молодая капуста - 400-500 г
куриные яйца - 4 шт.
мука - 200-230 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
зелень
сметана - 200 гр.
растительное масло
соль .
Как приготовить: Мелко нашинкуйте капусту, и обдайте ее кипятком. Оставьте минут на 10. В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем. Тесто не забудьте посолить. С капусты слейте жидкость и добавьте нашинкованную зелень. Посолите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте растительным или сливочным маслом. Уложите капусту. Сверху залейте ее жидким тестом, равномерно его распределив. Пирог готовьте при температуре около 200 градусов минут 30-40. Получается вкусный и нежный пирог.