Рекламный баннер 990x90px

Лепешки с мясом

03:02 19.08.2020
Лепешки с мясом

Ингредиенты   для теста:

минеральная вода газированная - 250 мл,

сахар - 2 ч. л,

соль - 1 ч.л.,

растительное масло - 2 ст.л,

мука 350 - 370 г

для начинки:

фарш мясной - 400 г,

зелень: лук, укроп, петрушка,

соль,

перец молотый  

Как приготовить:

1. Смешиваем минеральную воду, соль, сахар, растительное масло, добавляем муку, замешиваем тесто.

2. В фарш добавляем соль, специи, измельченную зелень, перемешиваем.

3. Тесто делим на 8 - 10 частей, каждую часть теста раскатываем в лепешку, распределяем начинку, соединяем края теста в пучок и защипываем. Лепешку слегка раскатываем, обжариваем на сухой сковороде под крышкой на медленном огне по 3 - 5 минут с каждой стороны.

4. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом с двух сторон.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы