Лосось 200 грамм (филе),
Вода 500 миллилитров,
Соль 1 чайная ложка,
Сахар 1/2 чайных ложки,
Сливочнное масло 1 чайная ложка,
Перец черный по вкусу.
В кастрюлю или сотейник влейте воду, выложите соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Все доведите до кипения и варите до растворения соли и сахара, остудите. В остывший рассол выложите лосось и оставьте на 30 минут. Филе лосося обсушите и выложите в вакуумный пакет. Добавьте к рыбе сливочное масло и запечатайте, удалив воздух из пакета. Пакет с лососем выложите в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Доведите до температуры 52 градусов. Поддерживая температуру, готовьте в течение 30 минут.
Фото из открытых источников