Лосось "Су-вид".

08:34 18.01.2024
Лосось "Су-вид".

Лосось 200 грамм (филе),

Вода 500 миллилитров,

Соль 1 чайная ложка,

Сахар 1/2 чайных ложки,

Сливочнное масло 1 чайная ложка,

Перец черный по вкусу.

В кастрюлю или сотейник влейте воду, выложите соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Все доведите до кипения и варите до растворения соли и сахара, остудите. В остывший рассол выложите лосось и оставьте на 30 минут. Филе лосося обсушите и выложите в вакуумный пакет. Добавьте к рыбе сливочное масло и запечатайте, удалив воздух из пакета. Пакет с лососем выложите в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Доведите до температуры 52 градусов. Поддерживая температуру, готовьте в течение 30 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы