Луковый салат к мясу

08:15 21.06.2023
Луковый салат к мясу

Лук репчатый – 1 шт.,

Петрушка – небольшой пучок,

 Соль – 4 щепотки,

 Перец черный – 2 щепотки,

 Уксус 6% – 1,5 чайные ложки,

 Масло растительное – 1 ст.л.,

 Красная смородина, клюква или зерна граната – для украшения.

 Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в салатник и при желании ошпарьте кипятком, если хотите убрать горечь. Затем добавьте рубленный чеснок, соль и перец. Влейте уксус и растительное масло. Тщательно всё перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Затем выложите салат на блюдо и украсьте красными ягодами.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы