Ингредиенты:
фарш - 300 г,
макаронные гнезда - 8 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 3 шт.,
сыр - 50 г,
вода - 500 мл.,
том. паста - 1 ст.л.,
чеснок - 3 зуб.,
соль,
перец,
майонез,
масло раст. для обжарки,
зелень для украшения.
Как приготовить: В фарш кладем лук, чеснок, солим и перчим. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем томатную пасту и перемешаем. В гнезда кладем фарш и укладываем на сковороду. Добавляем воду. Тушим 30 минут, добавляем, чеснок, майонез и сыр. Оставляем до расплавления сыра. Украшаем зеленью.