Рекламный баннер 990x90px

Макароны по-флотски

01:24 04.12.2019
Макароны по-флотски

Ингредиенты:

 300 г макарон

600 г фарша

1 луковица

1 морковь (по желанию)

2 зубчика чеснока

2 ст. л. томатной пасты

0,5 ст. воды

2 ст. л. растительного масла

соль и перец по вкусу

50 г сыра или сметаны (по желанию)

Приготовление:

 1. Мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Обжарьте овощи в глубокой сковороде. По желанию вместе с луком можно обжарить и морковь.

3. Смешайте фарш с овощами и готовьте 10–12 минут.

4. Добавьте томатную пасту, размешайте и готовьте еще 2 минуты.

5. Влейте полстакана горячей воды, поперчите и посолите, тушите 5 минут.

6. Отварите макароны согласно инструкции на пачке.

7. Добавьте макароны к фаршу, готовьте всё вместе 5 минут.

Приятного аппетита!

 

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
21 ноября - День бухгалтера в России 21 ноября - День бухгалтера в России
Примета дня
Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября? Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября?
Полезные ресурсы