Маринованная капуста

09:34 29.09.2020
Маринованная капуста

Понадобится:

2 кг капусты,

3 шт. моркови,

3 зуб чеснока

Рассол:  1 литр воды, 2 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 0.5 стакана столового уксуса 9%, 0.5 стакана растительного масла,  перец горошек.

Приготовление: Капусту нашинковать, морковь натереть на терке,  чеснок выдавить через пресс, все смешать. Вскипятить рассол и залить им капусту. Сверху положить небольшой гнет. Поставить емкость в прохладное место. На следующий день можно кушать.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы