Рекламный баннер 990x90px

Маринованные сердечки

08:58 19.06.2024
Маринованные сердечки

Чеснок 5 грамм,

Апельсин 1/2 штуки,

Имбирь 5 грамм,

Соевый соус 20 миллилитров,

Сердечки куриные 350 грамм,

Соль по вкусу,

Масло оливковое 10 миллилитров,

Перец черный по вкусу.

У куриных сердечек удалите жир, сгустки крови, вымойте и дайте воде полностью стечь. Переложите сердечки в посуду, добавьте измельченный чеснок, имбирь. Все посолите, поперчите, влейте соевый соус, растительное масло и выжмите из половинки апельсина сок. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 90 минут. Деревянные шпажки замочите в холодной воде и держите пока маринуются сердечки. Готовые сердечки нанизайте на замоченные деревянные шпажки. Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите маринованные сердечки на шпажках и обжаривайте в течение 15-20 минут, переворачивая.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
21 ноября - День бухгалтера в России 21 ноября - День бухгалтера в России
Примета дня
Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября? Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября?
Полезные ресурсы