Чеснок 5 грамм,
Апельсин 1/2 штуки,
Имбирь 5 грамм,
Соевый соус 20 миллилитров,
Сердечки куриные 350 грамм,
Соль по вкусу,
Масло оливковое 10 миллилитров,
Перец черный по вкусу.
У куриных сердечек удалите жир, сгустки крови, вымойте и дайте воде полностью стечь. Переложите сердечки в посуду, добавьте измельченный чеснок, имбирь. Все посолите, поперчите, влейте соевый соус, растительное масло и выжмите из половинки апельсина сок. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 90 минут. Деревянные шпажки замочите в холодной воде и держите пока маринуются сердечки. Готовые сердечки нанизайте на замоченные деревянные шпажки. Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите маринованные сердечки на шпажках и обжаривайте в течение 15-20 минут, переворачивая.
Фото из открытых источников