Рекламный баннер 990x90px

Маслята, тушенные в сметане

04:36 15.10.2019
Маслята, тушенные в сметане

Ингредиенты:

800 г маслят

1 луковица

1 морковь

2-3 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки растительного масла

1 пучок петрушки

соль, молотый черный перец и тмин по вкусу

Приготовление:
Очищенные грибы отварить в слегка подсоленной воде в течение получаса. Остудить и нарезать на кусочки. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить нарезанный полукольцами лук в течение 2 минут. Затем добавить нарезанную тонкой соломкой морковь и готовить еще 2 минуты, помешивая. Добавить грибы и готовить на медленном огне под крышкой 10 минут. Посолить, поперчить, добавить тмин по вкусу, перемешать и готовить под крышкой еще 10 минут. Если необходимо, можно влить немного воды или овощного бульона. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и подать к столу горячим.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
19 мая - День фармацевтического работника 19 мая - День фармацевтического работника
Примета дня
Иов Горошник Иов Горошник
Полезные ресурсы