Мясное азу

09:35 12.02.2021
Мясное азу

Ингредиенты:

Мясо говядина, свинина, курица (любое) 150 г,

огурцы маринованные  или соленые 150 г,

Помидоры или томат - 100 г,

Морковь – 1 шт.,

Лука (большая головка)  - 1 шт.  

Чеснок – 3 зубчика,

Перец, лавровый лист, приправа для мяса.

Приготовление: Мясо нарезать продольными кусочками, положить  в разогретую сковороду и жарить. Пока мясо жарится, почистить овощи, положить их  в мини комбайн лук и огурцы и нашинковать. В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды, смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить.  Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, специями. На гарнир можно приготовить  макароны, они хорошо сочетаются с томатом.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы