Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина, курица (любое) 150 г,
огурцы маринованные или соленые 150 г,
Помидоры или томат - 100 г,
Морковь – 1 шт.,
Лука (большая головка) - 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика,
Перец, лавровый лист, приправа для мяса.
Приготовление: Мясо нарезать продольными кусочками, положить в разогретую сковороду и жарить. Пока мясо жарится, почистить овощи, положить их в мини комбайн лук и огурцы и нашинковать. В подрумяненное мясо добавить лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды, смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить. Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, специями. На гарнир можно приготовить макароны, они хорошо сочетаются с томатом.