Рекламный баннер 990x90px

Мясной батон

08:05 04.03.2023
Мясной батон

Ингредиенты:

батон — 180 гр.,

молоко — 200-250 мл.,

зеленый лук — 20 гр.,

фарш — 1 кг,

сыр — 150 гр.,

яйцо — 3 шт.,

соль — 1 ч.л.,

перец черный молотый — 1/2 ч.л.,

мускатный орех — 1/2 ч.л.,

панировочные сухари — 2 ст.л.,

лук — 1 шт.,

вода — 50 мл.,

лавровые листья — 2-3 шт.

Приготовление:

Батон раскрошите на мелкие кусочки.

Перемешайте и оставьте для размокания на 5 минут.

Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к размякшему хлебу.

Затем добавьте фарш, сыр, яйцо, соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари.

Тщательно перемешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Репчатый лук крупно нарежьте и выложите в форму.

Фарш разделите на две половины.

Мокрыми руками сформируйте две большие колбаски.

Выложите их в форму.

Ложкой сделайте несколько углублений на каждой колбаске и смажьте растительным маслом

Выпекайте 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.

 Фото из открытых источников.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября? Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября?
Полезные ресурсы