Ингредиенты:
батон — 180 гр.,
молоко — 200-250 мл.,
зеленый лук — 20 гр.,
фарш — 1 кг,
сыр — 150 гр.,
яйцо — 3 шт.,
соль — 1 ч.л.,
перец черный молотый — 1/2 ч.л.,
мускатный орех — 1/2 ч.л.,
панировочные сухари — 2 ст.л.,
лук — 1 шт.,
вода — 50 мл.,
лавровые листья — 2-3 шт.
Приготовление:
Батон раскрошите на мелкие кусочки.
Перемешайте и оставьте для размокания на 5 минут.
Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к размякшему хлебу.
Затем добавьте фарш, сыр, яйцо, соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари.
Тщательно перемешайте.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом.
Репчатый лук крупно нарежьте и выложите в форму.
Фарш разделите на две половины.
Мокрыми руками сформируйте две большие колбаски.
Выложите их в форму.
Ложкой сделайте несколько углублений на каждой колбаске и смажьте растительным маслом
Выпекайте 1 час в разогретой до 200 градусов духовке.
Фото из открытых источников.