Ингредиенты:
для основы:
яйцо – 3 шт.,
сыр твердый – 100 г,
майонез – 150 г,
черный перец
для фарша:
фарш – 300 г,
луковица – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
яйцо – 1 шт.,
приправа к мясу,
соль – 1/3 ч.л.
Как приготовить: Твердый сыр 100гр натрем на мелкой терке. Перекладываем в миску, разбиваем 3 яйца, кладем немного черного перца и перемешиваем. Добавляем 150 г майонеза. Хорошо перемешиваем. Переливаем тесто на противень застеленной бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15 минут. Дадим коржу немного остыть, за это время приготовим начинку. Луковицу и один зубчик чеснока измельчим при помощи блендера. Берем 300 г любого фарша, добавляем измельченный лук с чесноком. Кладем 1/3 ч.л. соли, добавляем приправу к мясу, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем. Корж хорошо держит форму. Кладем начинку и распределяем по коржу. Сворачиваем рулет, одновременно убираем бумагу для выпечки, укладываем швом вниз на бумагу для выпечки и готовим при 180 градусах 40 минут.