Ингредиенты:
- куриные бедра — 3 шт.,
- фарш куриный филейный — 200 г,
- морковь — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- соль и перец черный по вкусу,
- горчица — 20 г,
- сыр твердый — 100 г,
- сметана — 50 г,
- масло растительное.
Приготовление:
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассированными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей, смешанной со сметаной. Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.
3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.