Мясной рулет с яйцом

08:24 27.05.2022
Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)

готовое слоенное тесто 0,5 кг.

яйца варенные 3-4 шт.,

яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Приготовление:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто. Сверху кладем вареные яйца, порезанные пополам. Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша. Разрезаем тесто на полоски и плетем косичку, прижимая кусочки теста друг к другу.  Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы