Фарш – 400 гр., яйца – 4 шт., лук – 1 шт., крахмал – 1 ч.ложка, соль и специи – по вкусу.
Необходимое количество мясного фарша выложите в чашу. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук. Затем добавьте одно яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Все хорошо перемешайте. Перемешанный фарш отбейте немного о дно чаши. Для этого соберите фарш в комок и бросайте его о дно чаши. При этом вся масса фарша станет плотнее и он будет лучше себя вести в рулете, не разваливаясь при готовке. Разложите слой фольги и выложите весь фарш. Мокрыми руками распределите его по фольге, формируя прямоугольник. В центре выложите отварные яйца и немного присыпьте их крахмалом для наилучшего сцепления с фаршем. Чтобы яйца были ближе друг другу, можно срезать немного белка по краям. С помощью фольги сверните рулетом и заверните края в виде конфетки. Выложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Готовый рулет извлеките из духовки, но сразу не разворачивайте. Дайте ему немного остыть до теплого состояния. Нарежьте рулет кружками и выложите на блюдо.
Фото из открытых источников