Вырезка свиная 400 грамм,
Яйца 3 штуки (вареные вкрутую),
Сыр 50 грамм (твердый),
Соль, перец черный и аджика сухая по вкусу (или любые специи для мяса),
Майонез 1 ст. ложка.
Свиную вырезку зачистите от пленок и жил, разрежьте вдоль, не прорезая, и подрезая, раскройте ее в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой. Сыр порежьте на тонкие полоски и выложите по всей поверхности свинины. Яйца очистите от скорлупы и немного подрежьте одну сторону. Выложите их в один ряд на срезанную сторону. Начиная со стороны яиц, заверните свинину в плотный рулет. Заверните рулет в фольгу для запекания и выложите в жаропрочную форму. Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Рулет смажьте сверху майонезом и поставьте еще на 10-15 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут.
Фото из открытых источников