Ингредиенты:
мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г,
колбаски для гриля – 6 шт.,
картофель – 300 г,
яйцо – 3 шт.,
пармезан – 60 г,
петрушка – 1 пучок,
чеснок – 1 зубчик,
сухари панировочные – 6 ст.л.,
масло оливковое,
соль,
паприка – 1 ч.л.
свежемолотый черный перец.
Как приготовить: Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить. Мясо перекрутить на мясорубке со средней насадкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок и петрушку измельчить. В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, паприку. Посолить-поперчить. Хорошо перемешать. Полученную массу выложить прямоугольником на бумагу для выпечки, с краю положить колбаски для гриля, свернуть рулетом. Смазать рулет оливковым маслом. Завернуть в бумагу для выпечки и отправить в духовку. Готовить при температуре 200 град. 50 мин. Разрезать пергамент, поместить рулет на 4 мин. под гриль. Охладить, нарезать и подавать на стол.