Говядина отварная 200 грамм,
Картофель отварной 150 грамм (в мундире),
Свекла вареная 150 грамм,
Морковь по-корейски 100 грамм,
Яблоки 80 грамм,
Майонез 100 грамм,
Соль и перец черный по вкусу.
Отварную говядину нарежьте мелким кубиком. На сервировочное блюдо установите кондитерское кольцо. Выложите внутрь кольца говядину и немного утрамбуйте. Яблоко вымойте, обсушите и очистите от кожуры и сердцевины. Натрите яблоко на крупной терке, прижмите к мясу и смажьте майонезом. Отварной картофель почистите и натрите на крупной терке. Уложите картофель на яблочный слой, посолите и смажьте майонезом. Морковь по-корейски немного отожмите, порежьте, если длинная, и выложите на картофель. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. Выложите на морковь. Поперчите и смажьте ее майонезом. Уберите в холодильник на один час для пропитывания. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью и подавайте к столу.
Фото из открытых источников