500 г мясного фарша,
300 г грибов (любых),
100 г сметаны,
1 ст. л. манной крупы,
1 яичный желток,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
2 ст. л. масла растительного,
100 г твёрдого сыра, соль, перец по вкусу.
В фарш добавьте соль, перец, яичный желток, манную крупу. Хорошо перемешайте. Лук мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Добавьте мелко нарезанные грибы, обжаривайте до готовности, в конце добавьте сливочное масло. Противень застелите пекарской бумагой, сформируйте из фарша круглые лепёшки, в центре сделайте углубление. Выложите в центр жареные грибы с луком. Сверху положите по ложке сметаны и посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 30 минут.
Фото из открытых источников