Мясо на косточке

15:24 10.09.2020
Мясо на косточке

Ингредиенты:  

мясо свиное на кости - 2 кг,

масло растительное - 4 ст.л.

перец чёрный - 1 ст.л.

чеснок - 5 зубчиков,

соль - 1,5 ст.л.

базилик - 1 ч.л.

паприка - 1 ч.л.

розмарин - 1 пучок

горчица зёрнами - 2 ч.л.  

Как приготовить:

1. Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.

2. Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем

3. Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.

4. Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.

5. Затем выкладываем на  противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов (всё зависит от плиты). Подавать с любым гарниром и овощами.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы