Ингредиенты:
мясо свиное на кости - 2 кг,
масло растительное - 4 ст.л.
перец чёрный - 1 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков,
соль - 1,5 ст.л.
базилик - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
розмарин - 1 пучок
горчица зёрнами - 2 ч.л.
Как приготовить:
1. Режем мясо вдоль косточки на ровные и аккуратные кусочки.
2. Делаем соус с растительным маслом и с добавлением всех приправ, тщательно его перемешиваем
3. Полученный соус перемешиваем с мясом и розмарином и оставляем для маринования от 1 часа до суток в прохладном месте.
4. Жарим мясо сначала на сковороде: по 1.5-2 минуты на каждой стороне.
5. Затем выкладываем на противень (плотно) и отправляем в духовку на полчасика при температуре около 200 градусов (всё зависит от плиты). Подавать с любым гарниром и овощами.