Куриное филе – 650 гр., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., майонез – 2 ст.ложки, крахмал – 2 ст.ложки, чеснок – 1 зубчик, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.
Куриное филе помойте, хорошо обсушите. Нарежьте филе небольшими кубиками. Чеснок очистите, помойте, измельчите удобным способом. Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Подготовленное куриное филе соедините с яйцом, крахмалом, майонезом, репчатым луком и чесноком. Посолите, добавьте черный молотый перец. Все тщательно перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите массу на сковороду в виде котлеток. Обжарьте на среднем огне до румяности. Переверните мясо на другую сторону и продолжайте жарить до готовности, прикрыв сковороду крышкой.