Мясо по-албански

10:08 25.11.2022
Мясо по-албански

Куриное филе – 650 гр., лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., майонез – 2 ст.ложки, крахмал – 2 ст.ложки, чеснок – 1 зубчик, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное  масло для жарки.

Куриное филе помойте, хорошо обсушите. Нарежьте филе небольшими кубиками. Чеснок очистите, помойте, измельчите удобным способом. Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Подготовленное куриное филе соедините с яйцом, крахмалом, майонезом, репчатым луком и чесноком. Посолите, добавьте черный молотый перец. Все тщательно перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите массу на сковороду в виде котлеток. Обжарьте на среднем огне до румяности. Переверните мясо на другую сторону и продолжайте жарить до готовности, прикрыв сковороду крышкой.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы