Мясо под шубой

05:32 14.08.2023
Мясо под шубой
  • 2 шт. картофеля
  • 3 средние свеклы
  • 1-2 моркови
  • 2-3 яйца
  • 250 грамм свинины
  • 30 грамм  лука
  • 200 грамм майонеза

 Мясо необходимо варить на медленном огне  в течение сорока минут или одного часа.  Для этого корнеплоды хорошо промываем и ставим варить в кожуре до полной готовности. Затем маринуем лук  нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в отдельную посуду и добавляем к нему одну столовую ложку уксуса смешанную с чайной ложкой сахарного песка. Для того чтобы лук полностью промариновался, будет достаточно пятнадцати минут. После того как все необходимые продукты полностью подготовлены, можно приступать к формированию слоев салата «Мясо под шубой». Каждый слой промазываем майонезом.

1          картофель

2         маринованный лук;

3         мясо, порезанное соломкой;

4         яйца

5         морковь

6         свекла

Фото из открытых источников.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы