Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг
Куриное филе 2 шт
Лук - 2 шт
Картофель - 3 шт
Шампиньоны - 5 крупных (150 гр)
Зелень - 1-2 пучка
Растительное масло - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Кунжут - по желанию
Мелко нарезаем куриное филе, лук, картофель, грибы и зелень. Солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем.
Тесто раскатываем, присыпая немного мукой и нарезаем на квадраты. Удобно каждый пласт делить на 9 квадратов. Кладём начинку в тесто и лепим курники, как на видео. Можно их смазать яйцом и посыпать кунжутом. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.
Фото из открытых источников.