Батон (300г) – 1 шт
Вареная колбаса – 200 гр
Твёрдый сыр – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 2 стол.ложки
Кетчуп – 2 стол.ложки
Приготовленные кусочки батона выкладываем на застеленный пергаментом противень. Перемешиваем в миске кетчуп и майонез до получения однородной по консистенции смеси. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими кольцами. Колбасу нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой. Кусочки батона намазываем смесью из кетчупа и майонеза. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука. Далее кубики вареной колбасы. По желанию, кто любит такие добавки, может положить несколько маленьких кубиков маринованного огурца или оливок. Посыпаем натертым твердым сыром. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем мини-пиццы около 15 минут.