Мини ватрушки из баранок (сушек)

08:40 06.05.2024
Мини ватрушки из баранок (сушек)

баранка (сушка)

350 г

молоко

800 мл

творог

300 г

яйцо куриное

2 шт

сахар

2 ст.л

ванильный сахар

10 г

1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды. Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы