баранка (сушка) |
350 г |
молоко |
800 мл |
творог |
300 г |
яйцо куриное |
2 шт |
сахар |
2 ст.л |
ванильный сахар |
10 г |
1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды. Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Фото из открытых источников