Изюм 20 грамм
Яблоко 1 штука
Молоко 50 миллилитров
Йогурт греческий 3 ст. ложки
Овсяные хлопья 50 грамм
Миндаль 25 грамм
Корица молотая 1/3 чайных ложки
Подсластитель жидкий по вкусу
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке или порежьте брусочками, если хотите более грубой текстуры. Миндаль крупно порубите. Изюм помойте и обсушите. Если изюм крупный, то разрежьте его на несколько частей. Выложите в глубокую миску овсяные хлопья, добавьте миндаль, молотую корицу, подсластитель, сухофрукты, тертое яблоко и греческий йогурт. Влейте молоко, все перемешайте. Уберите в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь. Перед подачей можно добавить еще орехов и порезанного яблока.
Фото из открытых источников