Мюсли "Бирхер"

05:39 26.03.2025
Мюсли "Бирхер"

Овсяные хлопья 50 грамм

Подсластитель жидкий по вкусу

Йогурт греческий 3 ст. ложки

Молоко 50 мл

Яблоко 1 штука

Изюм 20 грамм

Миндаль 25 грамм

Корица молотая 1/3 ч. ложки

Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке или порежьте брусочками, если хотите более грубой текстуры. Миндаль крупно порубите. Изюм помойте и обсушите. Если изюм крупный, то разрежьте его на несколько частей. Выложите в глубокую миску овсяные хлопья, добавьте миндаль, молотую корицу, подсластитель, сухофрукты, тертое яблоко и греческий йогурт. Влейте молоко, все перемешайте. Уберите в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь. Перед подачей можно добавить еще орехов и порезанного яблока.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
28 марта – Всемирный день историка 28 марта – Всемирный день историка
Примета дня
Кирилл — Дери полоз: почему 31 марта нельзя ходить в гости и давать в долг? Кирилл — Дери полоз: почему 31 марта нельзя ходить в гости и давать в долг?
Полезные ресурсы