Тофу 400 грамм,
Кукурузные хлопья 100 грамм,
Мука 2 ст. ложки,
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка,
Пищевые дрожжи 1 ст. ложка,
Соль,чёрный перец по вкусу,
Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки.
Тофу нарежьте на ломтики толщиной в 1 см. Ножом обрежьте ломтики по форме наггетсов. Кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку кухонным молотком. Для кляра смешайте муку, крахмал, соль и специи. Разведите водой. Окуните кусочки тофу в кляр, затем обваляйте в кукурузных хлопьях. Обжарьте наггетсы на сковороде в большом количестве масла до румяной корочки. На каждую сторону уйдёт примерно по 5 минут.
Фото из открытых источников