Ингредиенты:
Филе куриное - 750 г
Сыр твердый - 150 г
Крахмал картофельный - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью и перцем. К яичной массе добавить майонез. Смесь слегка взбить. Добавить сыр и крахмал. Все хорошо перемешать. Куриное филе вымыть, обсушить в салфетке и нарезать очень мелкими кубиками. Опустить филе в подготовленную смесь. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов. Выкладывать ложкой небольшие котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Нежные куриные котлеты готовы! Подать с овощным или другим гарниром.