Брокколи 300 грамм
Картофель 3-4 штук
Морковь 2 штуки
Спаржа 20 штук
Куриная грудка 4 штуки
Мед 3 ст. ложки
Горчица 1 ст. ложка (в зернах)
Соль 1/2 чайных ложки
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки
Красный лук 1 штука
Черный молотый перец 1/4 чайных ложки
Куриную грудку помойте и обсушите бумажным полотенцем. Брокколи и спаржу помойте. Брокколи разделите на соцветия, если у вас целый кочан. Лук почистите и крупно нарежьте. Картошку и морковку помойте и крупно нарежьте. Картошку оставляем с кожурой, морковку нужно почистить. Смешайте горчицу, мед и сахар. Картошку, лук, морковку и курицу выложите на противень. С помощью кисточки смажьте соусом из горчицы и меда. Сбрызните овощи растительным маслом. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаньте добавьте, брокколи, спаржу, посолите и поперчите. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут.
Фото из открытых источников