Болгарский перец 2 штуки,
Сыр творожный 200 грамм,
Яйцo 2 штуки (варёное),
Чеснок 2-3 зубчиков,
Маслины 3 штуки,
Укроп штук (по вкусу).
Яйца отварите заранее и дайте остыть. Укроп можно заменить на петрушку или любую другую зелень. Для начинки можно взять любой мягкий сыр на ваш вкус. Соедините сыр, измельчённую зелень и давленные зубчики чеснока. Перемешайте. Это будет начинка для закуски. У болгарского перца срежьте крышечки, удалите семена и перегородки, хорошо промойте. Часть начинки плотно выложите вдоль стенок перца. По центру каждого перца выложите по одному очищенному варёному яйцу. Оставшееся пространство заполните остальной начинкой. Уберите перцы в морозилку на 15-20 минут. Затем достаньте и нарежьте острым ножом. Оформите закуску, выложив по центру кусочек маслины, имитируя зрачок.
Фото из открытых источников