Крабовые палочки 200 грамм,
Яйцо 3 штуки (вареное),
Сыр 100 грамм,
Чеснок 2-3 зубчиков,
Укроп 1 ст. ложка,
Соль, черный молотый перец и майонез по вкусу.
Яйца заранее отварите вкрутую и дайте остыть. Отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной, а желтки на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Соедините яичные белки, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу и перемешайте. Крабовые палочки, если необходимо разморозьте и аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, то отправьте их буквально на 5-10 секунд в микроволновку, после чего мягко помните руками. Положите на развернутую палочку немного начинки, отступив от края около 1,5-2 см. Аккуратно сверните палочку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом, наполните все крабовые палочки. Каждую палочку с двух сторон обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки. Сверху также немного смажьте палочки майонезом и украсьте желтком. Подавать можно сразу же, но лучше закуску предварительно охладить пару часов.
Фото из открытых источников