Свиная вырезка 400 грамм
Морковь 2 штуки
Соль 0,5 Чайных ложки
На пласт мяса ровным слоем выложите натертую на мелкой терке сырую морковь, посолите. По желанию также можете использовать любимые специи. Главное — не переборщите с ними. Сверните мясо в рулет и туго обмотайте нитью, чтобы держал форму. Это очень важно, если хотите получить идеальный закусочный рулетик. Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Минут за 10-15 до готовности разверните фольгу, чтобы рулетик сверху подрумянился и стал еще более аппетитным. Готовый рулет остудите, и нарежьте порционно. Выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к праздничному столу.
Фото из открытых источников