Оладьи из икры карася

07:53 26.02.2024
Оладьи из икры карася

Икра карася – 200 грамм;

Яйцо – 1 шт.;

Мука – 2 ст. л.;

 Растительное масло – 2 ст. л.;

Соль и перец – по вкусу.

Икру вымойте, обсушите, очистите от пленок. Выложите в глубокую миску и взбейте вилкой. Добавьте по вкусу соль и перец, вбейте яйцо. Всыпьте муку и перемешайте до однородности. В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте икорную основу в сковороду и жарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
8 октября – День работников дополнительного образования 8 октября – День работников дополнительного образования
Примета дня
Сергей Капустник: 8 октября делайте добрые дела и думайте о хорошем Сергей Капустник: 8 октября делайте добрые дела и думайте о хорошем
Полезные ресурсы