Консервированная горбуша в собственном соку – 150 грамм;
Картофель – 1-2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Консервированный горошек – 70 грамм;
Огурец (свежий или маринованный) – 1-2 шт.;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Соль и перец – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Для начала вымойте картофель и морковь, отварите в подсоленной воде до готовности. После остудите под холодной водой, обсушите и очистите. Отдельно отварите вкрутую яйца, остудите и очистите. Небольшими кубиками нарежьте картофель, морковь, огурцы и яйца. Добавьте в салатник консервированный горошек без жидкости. Рыбу немного разомните и выложите следом. Заправьте майонезом, при желании посолите и поперчите по вкусу. Подавайте салат к столу охлажденным, дополнив свежей зеленью.
Фото из открытых источников