Яйцо 1 штука,
Молоко 2 ст. ложки,
Рис отварной 3 ст. ложки,
Колбаса 2 ломтика (можно использовать отварную курицу),
Кетчуп 2 ст. ложки,
Зелень свежая 20 грамм,
Перец черный молотый и соль по вкусу.
Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и обжариваем пару минут, добавляем отваренный рис. Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем. Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью. Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку. В отдельную миску разбиваем яйцо и вливаем молоко, хорошенько взбалтываем. На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем приготовленную смесь, жарим на медленном огне. Когда низ омлета загустеет, но верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку. И аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета, жарим еще пару минут с каждой стороны. Готовый омлет выкладываем на тарелку и поливаем кетчупом.
Фото из открытых источников