Говядина 200 грамм,
Лук 1 штука,
Морковь 1 штука,
Кабачок 150 грамм,
Молоко 50 миллилитров,
Яйца 3 штуки,
Шампиньоны 120 грамм,
Соль по вкусу,
Растительное масло 20 грамм,
Перец по вкусу,
Соус терияки 5 ст. ложек.
Поставьте вариться рис. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Очистите лук и морковь и нарежьте кубиками. Обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и кабачки. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут. По вкусу добавьте соль и специи. Затем выложите овощи из сковороды, а на ней обжарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте говядину минут 10-12. Она станет мягче. К обжаренным овощам добавьте рис. Следом добавьте нарезанное мясо и все перемешайте. Для омлета соедините яйца и молоко. Подсолите и немного взбейте. На горячую сковороду вылейте молочную смесь и готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 3-4 минуты. На половину готового омлета выложите подготовленную начинку, накройте второй половинкой и переложите на тарелку.
Фото из открытых источников