Рекламный баннер 990x90px

Омлет с рисом по-корейски

08:34 24.09.2024
Омлет с рисом по-корейски

Говядина 200 грамм,

Лук 1 штука,

Морковь 1 штука,

Кабачок 150 грамм,

Молоко 50 миллилитров,

Яйца 3 штуки,

Шампиньоны 120 грамм,

Соль по вкусу,

Растительное масло 20 грамм,

Перец по вкусу,

Соус терияки 5 ст. ложек.

Поставьте вариться рис. Опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Очистите лук и морковь и нарежьте кубиками. Обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и кабачки. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте все вместе еще 5-6 минут. По вкусу добавьте соль и специи. Затем выложите овощи из сковороды, а на ней обжарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Добавьте немного соуса Терияки. Обжаривайте говядину минут 10-12. Она станет мягче. К обжаренным овощам добавьте рис. Следом добавьте нарезанное мясо и все перемешайте. Для омлета соедините яйца и молоко. Подсолите и немного взбейте. На горячую сковороду вылейте молочную смесь и готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 3-4 минуты. На половину готового омлета выложите подготовленную начинку, накройте второй половинкой и переложите на тарелку.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
21 ноября - День бухгалтера в России 21 ноября - День бухгалтера в России
Примета дня
Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября? Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября?
Полезные ресурсы