Свиные отбивные 2 штуки,
Соль, перец и растительное масло по вкусу,
Укроп 0,5 пучка,
Горчица 2 ст. ложки,
Мед 1,5 ст. ложки,
Сыр 100 грамм.
1. Вымойте мясо, натрите его солью и молотым перцем с двух сторон. 2. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите мясо, обжаривайте его до золотистой корочки (около 4 минут на одну сторону). 3. Выложите отбивные в форму для запекания, отправьте в разогретую до 210 градусов духовку. 4. В это же время нарежьте мелко укроп, выложите его в миску и добавьте к нему горчицу, мед, соль и перец. 5. Хорошенько перемешайте все содержимое миски. 6. Натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте его к горчице и укропу, перемешайте. 7. Достаньте отбивные из духовки и смажьте их полученной смесью, снова отправьте в духовку. 8. Выпекайте еще около 15-25 минут. 9. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Фото из открытых источников