Ингредиенты:
2 кг. Баклажан,
0,5 кг. красного сладкого перца,
3 луковицы (крупные),
3 морковки (крупные),
1 головка чеснока,
1 пачка специй для корейской морковки (неострая),
4 ст. ложки сахара (без горки),
1 ст. ложку соли,
1 ст. растительного масла,
150 гр. уксуса.
Как приготовить: Баклажаны отварить, остудить, нарезать на кубики. Морковь натереть. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавку (или мелко нарезать). Все сложить в миску, перемешать. Добавить в миску: 4 ст.ложки сахара (без горки) 1 ст.ложку соли, 1 стакан растительного масла, 150 г уксуса, 1 пачку специй для корейском морковки. Все перемешать, выложить в емкость и поставить на 2 дня в прохладное место. Периодически перемешивать. Через 2 дня все переложить в банки (или любую другую удобную емкость), поставить в холодильник. Кушать, как осенний салат.