Мякоть свинины – 600 гр., яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2 ст.ложки, помидоры – 3 шт., твердый сыр – 100 гр., сметана – 3 ст.ложки, растительное масло – 20 гр., соль и сухие специи по вкусу.
Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка. В отдельной чаше смешайте яйца и муку. Взболтайте все с помощью венчика, чтобы не оставалось комочков муки. Каждый отбитый кусочек мяса обмакните в яичный кляр и обжарьте на горячей сковороде по минуте с каждой стороны. Обжаренное мясо выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте мясо сметаной и немного посыпьте соли и специй. Помидоры нарежьте кружочками и разложите на все отбивные. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им отбивные. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.