Капуста белокочанная 300 грамм,
Перец болгарский красный 1/2 штуки,
Перец болгарский желтый 1/2 штуки,
Огурец 2 штуки,
Масло оливковое 2 ст. ложки,
Сахар 2 щепотки,
Уксус 9% 1 ст. ложка,
Соль и черный молотый перец по вкусу,
Клюква 30 грамм.
Подготовьте все ингредиенты. Капусту тонко нашинкуйте. Добавьте соль и пожмите руками, чтобы она стала сочнее. Болгарский перец нарежьте соломкой. Огурцы порежьте брусочками. Для маринада смешайте оливковое масло с уксусом, солью, черным молотым перцем и сахаром. Клюкву помойте и обсушите. Заправьте салат. Перемешайте. Уберите в холодильник на 10-15 минут настояться. Перед подачей добавьте в салат клюкву.
Фото из открытых источников