Рекламный баннер 990x90px

Овощной суп без мяса с капустой

04:33 30.03.2024
Овощной суп без мяса с капустой

Вода 1.5-1.8 литра,

Картошка 2 штуки,

Морковь 1-2 штук,

Лук репчатый 1 штука,

Сельдерей 2 штуки (стебель),

Чеснок 2-3 зубчиков,

Капуста белокочанная 250 грамм,

Помидоры 1-2 штук,

Лавровый лист 1 штука,

Соль, черный молотый перец по вкусу,

Укроп 15 грамм.

Капусту тонко нашинкуйте. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 10 минут после закипания. Затем добавьте картошку, нарезанную кубиками. Варите еще 10 минут. Параллельно нарежьте лук кубиками, обжарьте на сковороде с маслом до мягкости. Пока жарится лук, натрите морковь на терке, а сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в сковороду, жарьте минут 5. В конце добавьте пару зубчиков измельченного чеснока. Добавьте зажарку в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля и капусты. В конце добавьте мелко порубленный укроп.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
До свидания, детский сад! До свидания, детский сад!
Праздники
21 мая - Международный день чая 21 мая - Международный день чая
Примета дня
Иван Долгий Иван Долгий
Полезные ресурсы