Ингредиенты:
вода (теплая) - 0,5 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
дрожжи свежие - 10 гр.
мука - 2,5-3 ст.
масло растительное - 20 мл.
чеснок - 1 зубок
зелень.
Приготовление:
1. В миску вливаем теплую воду, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
2. Добавляем дрожжи, перемешиваем.
3. Вливаем масло, просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в теплом месте.
4. Готовое тесто обминаем, делим на кусочки, каждый придавливаем. Оставляем пампушки на 20 минут.
5. Обжариваем пампушки в сковороде, добавив в нее масло растительное (приблизительно 250 мл.).
6. Соединяем измельченную зелень, чеснок, 20 мл. масло растительного.
7. Полученной начинкой смазываем готовые пампушки.