Рекламный баннер 990x90px

Паста Амосова

07:47 02.01.2024
Паста Амосова

Курага 200 грамм,

Изюм 200 грамм (темный),

Чернослив 200 грамм (без косточек),

Инжир сушеный 200 грамм,

Мед 200 грамм (жидкий),

Грецкие орехи 200 грамм,

Лимон 1 штука.

Курагу, изюм, чернослив и инжир промойте в теплой воде, затем хорошо обсушите с помощью бумажных полотенец. Измельчите подготовленные сухофрукты через мясорубку. Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде до легкого золотистого цвета. Измельчите грецкие орехи через мясорубку. Лимон нарежьте ломтикам вместе с кожурой, удалите косточки при необходимости. Измельчите лимон через мясорубку. Влейте мед и все перемешайте до однородной пасты. Готовую пасту переложите в чистую стерилизованную баночку.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы