Паста Амосова

07:47 02.01.2024
Паста Амосова

Курага 200 грамм,

Изюм 200 грамм (темный),

Чернослив 200 грамм (без косточек),

Инжир сушеный 200 грамм,

Мед 200 грамм (жидкий),

Грецкие орехи 200 грамм,

Лимон 1 штука.

Курагу, изюм, чернослив и инжир промойте в теплой воде, затем хорошо обсушите с помощью бумажных полотенец. Измельчите подготовленные сухофрукты через мясорубку. Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде до легкого золотистого цвета. Измельчите грецкие орехи через мясорубку. Лимон нарежьте ломтикам вместе с кожурой, удалите косточки при необходимости. Измельчите лимон через мясорубку. Влейте мед и все перемешайте до однородной пасты. Готовую пасту переложите в чистую стерилизованную баночку.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы